Web Radio Cultura Crato

quinta-feira, 18 de julho de 2024

Fortaleza vence a terceira seguida e se aproxima do G4

Com o resultado, o Fortaleza segue invicto como mandante no Brasileirão com seis vitórias e três empates

Fortaleza venceu, na noite desta quarta-feira (17), sua terceira partida seguida no brasileirão, ao derrotar o Vitória por 3 a 1, na Arena Castelão. Breno Lopes, Pochettino e Tinga, garantiram o triunfo do Leão do Pici. Zé Hugo descontou para o time baiano.

Com o resultado, o Leão tem 29 pontos e encosta no G-4. O Vitória segue com 15 pontos, perto da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Fortaleza recebe o Atlético-GO no domingo (21), às 18h30, na Arena Castelão. Já o Vitória viaja mirando o Grêmio no mesmo dia, às 11 horas, no Centenário.

A Partida

O Leão do Pici iniciou a partida dominando o Vitória. Logo no início do primeiro tempo, o Fortaleza teve pênalti marcado a favor, mas, após revisão do VAR, foi anulado.

Apesar de dominar a partida, o Fortaleza encontrava dificuldades para infiltrar na grande área do Vitória. Foi nesse momento que Breno Lopes marcou em cobrança de falta. Com a vantagem no placar, a partida ficou ainda mais favorável ao Leão do Pici. Aos 38 minutos, o Fortaleza ampliou a vantagem com Pochettino e assistência de Breno Lopes.

No segundo tempo, o Fortaleza manteve o mesmo ritmo da etapa inicial e ampliou o placar com gol de Tinga. Sem dar brecha para o Vitória projetar uma reação, o Fortaleza administrou a boa vantagem construída e confirmou o triunfo com tranquilidade.

Somente nos acréscimos da etapa final o time baiano conseguiu marcar o gol de honra com Zé Hugo.

Jovem que destruiu veículos com retroescavadeira em Juazeiro disse ser médium, recebe espíritos e ouvia vozes

Segue recolhido à cadeia pública de Juazeiro o operador de máquinas Elosmar Franco de Barros, de 23 anos, que mora no bairro Triângulo em Juazeiro

Elosmar disse ser médium e segue recolhido à cadeia de Juazeiro

Segue recolhido à cadeia pública de Juazeiro o operador de máquinas Elosmar Franco de Barros, de 23 anos, que mora no bairro Triângulo em Juazeiro. É que, na audiência de custódia, o juiz Matheus Pereira Junior homologou o flagrante e o converteu em prisão preventiva. O mesmo responde Inquérito Policial por danos qualificados, lesões corporais e crime de trânsito por embriaguez ao volante comprovado no exame etílico.

Na madrugada de domingo, ele manobrou uma retroescavadeira destruindo vários carros e motos e lesionando pessoas. O fato teve grande repercussão e aconteceu num dos estacionamentos ao lado do Parque de Vaquejadas na Rua Paizinho Sabiá no bairro Planalto. No local, Elosmar tinha feito umas terraplanagens para a prefeitura determinadas pela empresa GR Máquinas na qual trabalha e a mesma presta serviços ao município.

Ele também saiu ferido por populares a partir das pedradas que quebraram vidros da máquina. O operador esteve na UPA Limoeiro antes do procedimento na DP. O mesmo disse ao delegado Douglas Duremberg que é medium, recebe espíritos e estava ouvindo vozes. Falou ainda que, quando percebeu, a máquina estava fazendo um carro capotar e é “como se não fosse sua pessoa que estava fazendo isso”. Mais adiante, acrescentou ter despertado com as pessoas o agredindo, a cabeça machucada e o corpo dolorido.

Recordou que, antes, por volta de 02h30min do domingo foi tentar tirar foto com um cantor e a organização do evento não o deixou entrar. Negou que tivesse usado drogas e apenas tomou “meio litro de Dreher”. Até pensou em dormir na retroescavadeira como costuma fazer. Ainda não se sabe ao certo o tamanho do prejuízo com os danos materiais nos veículos que devem ser arcados pela empresa na qual Elosmar trabalha, cujo proprietário Giordano Sampaio já foi notificado para prestar depoimento.